Scopri le specialità della casa! Combinazioni studiate e prodotti di alta qualità.
Pomodori ciliegino, mozzarella, rucola, scaglie di grana e prosciutto crudo a fine cottura
Dedicata a Piero-Giotto questa pizza nasce dal connubio dell’esaltazione della Fantasia serale delle
maestranze, suddivisa da una parte nascosta con ingredienti segreti del momento,
ed una parte aperta con grana, olive, mozzarella e primer.
Patate del Maurizio a forno, spek croccante, mozzarella fiordilatte, cipolla rossa siciliana croccante
Salsa, pomodoro fresco, indivia, cotto, emmental, ricotta, scaglie di grana, mozzarella, origano
Mozzarella fiordilatte, Gorgonzola, patate al forno, salame piccante, grana, origano
Mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala campana, pomodorini semisecchi soleado, prosciutto crudo, tempesta di scaglie di grana
Mozzarella fiordilatte, Gorgonzola, prosciutto crudo, confettura di fichi, gherigli di noci
Funghi freschi, gamberetti, scaglie di grana, pomodoro di pachino, mozzarella
Bordo ripieno con ricotta di Gangi , salsa di pelati, grana, origano, mozzarella di bufala.
Base pizza a fine cottura pomodoro fresco a pezzetti, origano, olio extravergine d’oliva, scaglie di grana
Base pizza a fine cottura pomodoro fresco a pezzetti, origano, olio extravergine d’oliva, scaglie di grana e prosciutto crudo, cotto o porchetta. Personalizzala!
Salsa di pomodoro pelati, indivia, ventricina piccante, pomodoro fresco a pezzi, origano, edamer, tempesta di scaglie di grana