Pizze
Classiche
Pomodoro fresco, mozzarella, prosciutto crudo a fine cottura, scaglie di grana
Pomodoro, verdure di stagione saltate in padella, basilico, aromi, mozzarella
pomodoro, prosciutto, funghi trifolati asettici, carciofi trifolati, olive, mozzarella
Pomodoro, prosciutto cotto, funghi champignon trifolati asettici, mozzarella
Pomodoro, prosciutto, wurstel, funghi trifolati asettici, carciofi trifolati, olive, mozzarella
Siciliane
Specialità
Ricotta aromatizzata al pistacchio, pesto di ciliegino dell’agromonte, olio evo molinatura a freddo, datterino giallo delle colline sicule, porcini del Maso, scagli di tuma di pecora comisana
Salsa di pomodoro pelati, indivia, ventricina piccante, pomodoro fresco a pezzi, origano, edamer, tempesta di scaglie di grana
Patate del Maurizio a forno, spek croccante, mozzarella fiordilatte, cipolla rossa siciliana croccante
Mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala campana, pomodorini semisecchi soleado, prosciutto crudo, tempesta di scaglie di grana
Mozzarella fiordilatte, Gorgonzola, patate al forno, salame piccante, grana, origano
Pomodori ciliegino, mozzarella, rucola, scaglie di grana e prosciutto crudo a fine cottura
Pizza pane con mozzarella, edamer a fette, pom. di pachino, fette di prosciutto Renzini, tempesta scaglie di grana
Bordo ripieno con ricotta di Gangi , salsa di pelati, grana, origano, mozzarella di bufala.
Pesto di pistacchio, gamberi mazzancolla 1° scelta, granella di pistacchio
Mozzarella fiordilatte, Gorgonzola, prosciutto crudo, confettura di fichi, gherigli di noci
Funghi freschi, gamberetti, scaglie di grana, pomodoro di pachino, mozzarella
Pizza pane, pesto di pistacchio, mortadella, burrata, granella di pistacchio
Mozzarella fior di latte, mozzarella di bufala campana, grana padano, pomodoro ciliegino, funghi porcini
Base pizza a fine cottura pomodoro fresco a pezzetti, origano, olio extravergine d’oliva, scaglie di grana
Dedicata a Piero-Giotto questa pizza nasce dal connubio dell’esaltazione della Fantasia serale delle
maestranze, suddivisa da una parte nascosta con ingredienti segreti del momento,
ed una parte aperta con grana, olive, mozzarella e primer.
